Вентура: после пенальти в нашей игре наступил полный мрак

Genoa+CFC+v+Torino+FC+Serie+A+lC4S4mUgKqXx Главный тренер Торино Джампьеро Вентура после поражения от Дженоа был недоволен тем, что всю игру его команде поломал пропущенный с пенальти гол.

“Мы провели 20-25 минут на высочайшем уровне. Отлично подготовились к матчу с Дженоа. Но затем всю малину нам испортили пенальти. Это наша проблема. У нас команда с хорошими возможностями, но в этом году мы просто дарим соперникам очки и отдаем матчи. Торино способен демонстрировать отличный футбол, и в этой игре мы полностью превосходили соперника. Однако было достаточно одной ошибки, которая привела к пенальти, чтобы затем наступил полнейший мрак.
Наша цель – заставить понять игроков, что ничего не происходит случайно. Всё зарабатывается трудом и отдачей. Такие матчи показывают нам очень многое. Прежде всего то, что если мы действительно хотим заявить о себе, то должны много и упорно работать.
Чего я желаю себе в предстоящем дерби? Желаю, чтобы Торо был тем, каким был на прошлой неделе. И каким был в первые 25 минут этого матча. В таком случае мы сможем достичь хорошего результата.”


Забивший два мяча в ворота Дженоа Чиро Иммобиле также прокомментировал игру:
“Когда ты так отлично начинаешь матч, то это не должно быть минусом, напротив это должно быть преимуществом для команды. Но после эпизода с пенальти нам так и не удалось вновь обрести ясность мыслей и продолжать играть также, как мы делали это в первые 20 минут встречи. Пропущенный гол мгновенно всё разрушил. Во втором тайме обе команды играли хорошо, но соперник сработал лучше и забил третий мяч. У нас же сделать это не получилось.
Дерби? У нас есть неделя, чтобы подготовиться к игре с Ювентусом. Мы очень рассчитываем на то, что сможем набрать очки в этом матче. Мы хотим реабилитироваться за это поражение. В Кубке Италии мы проиграли Юве 4:0, и это ужасно. Хотелось бы поквитаться.
Сборная? Это моя цель, но нужно сперва хорошо выступать за Торино.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 452 |

1 комментарий: Вентура: после пенальти в нашей игре наступил полный мрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *