Комментарии бьянкочелести после победы над Аталантой

laziomarzo14Футболисты добились долгожданной победы в чемпионате, после чего пообщались с журналистами.

Уэсли Худт:

“Сегодня мы провели хороший матч, но теперь нужно сосредоточиться на игре, которая состоится в четверг, она очень важна для команды. Затем Лацио отправится в Милан, где постарается набрать три очка. В прошлый четверг мы добились неплохого результата в Праге, хотя могли отличиться ни один раз. Впрочем, у нас неплохие шансы на выход в четвертьфинал турнира. Браафхейд и Габаррон провели хороший матч. Мы сохранили свои ворота на замке, но все важные матчи еще впереди. За последние несколько месяцев мне удалось проделать большую работу, особенно в плане психологической концентрации. Я занимался этим с помощником главного тренера и добился хороших успехов. Впрочем, есть время, чтобы добиться еще большего прогресса”.

Миро Клозе:

“Мы смогли доказать свою состоятельность. Я очень рад за тех ребят, которым не хватало игровой практики. Сегодня они вышли на поле и качественно сделали свое дело. Хорошие результаты становятся залогом кропотливой работы. Поначалу мы боялись допустить ошибку, и именно поэтому команда действовала несколько робко. Такие вещи бывают в футболе. Главное, что мы перебороли противника и добились успеха. Я всегда нахожусь в распоряжении главного тренера. Мне очень не хватало этих забитых мячей. Любому нападающему приятно, когда удается поразить ворота соперника. Я счастлив, что у меня отличные отношения с товарищами по команде. Спарта? Мы должны бороться с первой и до последней минуты, и тогда успех обязательно придет”.

Стефано Маури:

“Для меня большая честь выступать в футболке Лацио. Я очень рад, что сегодня провел свой трехсотый матч в составе римского клуба. Надеюсь, что мое приключение не подойдет к концу. Лига Европы? Да, у нас есть небольшое преимущество по итогам первого матча, но вопрос о путевке в следующий этап турнира по-прежнему не решен. После этого поединка Лацио сосредоточится на матче с Миланом. На “Сан-Сиро” будет очень сложно, поскольку для соперника это будет один из последних шансов на то, чтобы улучшить свое положение в таблице”.

12:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *