Новеллино: мы не всегда будем играть с командами уровня Наполи

Walter+Novellino+Citta+di+Palermo+v+SSC+Napoli+cg-2jWhku3Rx Тренер Палермо Вальтер Новеллино остался более или менее доволен игрой своей команды в матче с Наполи.

“Думаю, что наша команда действовала с хорошим настроем. Конечно, у нас были проблемы с атакой соперника, но ведь нам противостоял Наполи. Невозможно думать о том, что против такой команды мы сможем забрать мяч себе. Но я увидел хорошие знаки в игре. За два дня мы поработали над обороной и будем продолжать улучшаться. Да, результат нас огорчает, учитывая ситуацию в таблице. Мы теперь должны отвоевать своего болельщика, завоевав победу.

У меня огромное желание и энтузиазм, и это имеет определяющее значение. Убежден, что нам удалось заблокировать немало задумок Наполи. Мы мало что дали сделать сопернику, но неаполитанцы всё-таки одержали заслуженную победу. Наряду с Ювентусом, адзурри являются сильнейшей командой чемпионата. Они будут бороться за Скудетто до самого конца.

На данный момент у нас есть трудности в связи с неспокойной психологической обстановкой. Я пытался поработать над этим в имевшиеся три дня. Я убежден, что Палермо спасется. Команда мотивирована, а в соперниках у нас будут далеко не всегда такие команды, как Наполи.

Пенальти? В том эпизоде оба игрока толкали друг друга. Я плохо видел тот момент, но мяч был еще далеко, когда всё случилось.”

Небольшие комментарии дал защитник Палермо Джузеппе Пеццелла:
“Для нас важно начать набирать очки как можно раньше, чтобы завоевать спасение. В этот раз мы неплохо смотрелись против столь сильной команды, как Наполи. Нам не хватило только забитого гола. Что касается меня, то я доволен своей игрой, хотя на первый план сейчас выходит игра команды, а не личные успехи.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *