Комментарии фриульцев после поражения от Ромы

Udinese+Calcio+v+Roma+Serie+pApN2LhYZvDx Футболисты Удинезе проанализировали домашнее поражение от Ромы на Дачия Арена.

Франческо Лоди:
Удинезе должен преодолеть сложности. Мы обязаны удержать свои позиции в таблице. В теории нам сегодня было тяжело, но мы не должны думать о силе соперника. Мы должны просто пытаться набирать очки против важных команд, чтобы строить свой путь к спасению. Нам пришлось противостоять Роме, которая пребывает в отличной форме и завоевала восьмую подряд победу. Во втором тайме наша команда действовала хорошо, но этого оказалось недостаточно. Теперь необходимо упорно работать на тренировках и постараться освободить свой ум от негативных мыслей, как-то снизить градус напряжения. Вполне логично, что болельщики переживают за клуб и за команду. Мы со своей стороны лишь можем у них просить прощения за эти результаты. Единственный способ вернуть тифози – это показать желание бороться и рыть газон зубами. Мы демонстрировали отдачу всегда, но этого мало. Мы должны выйти за свои пределы, сделать это вместе, потому что вылет нельзя даже рассматривать в качестве возможного варианта развития событий.”

Бруну Фернандеш:
“Это поражение очень огорчило нас, учитывая всё то, что мы показали в этом матче. Мы провели хороший поединок и доставило немало неприятностей Роме. Мы должны продолжать в том же духе и в следующих матчах. Мы знали, что после пропущенного гола придется рисковать, но сделали всё, чтобы сравнять счет. К сожалению, не получилось, мы потеряли баланс и оставили сопернику пространство для атак. Однако Удинезе боролся до самого конца за каждый мяч, и в концовке мне удалось забить один гол. Это показывает, что мы не опустили руки. Мы знаем, что сейчас тяжелый момент, но мы хотим преодолеть его. В концовке была определенная напряженность между игроками и болельщиками, но это нормально. Фанатам сейчас нелегко, ведь нам никак не удается добиться положительного результата. Что касается меня, то я бы хотел продолжать забивать, но прежде всего хочется выиграть.”

Эмиль Халльфредссон:
“Мы до последнего пытались сравнять счет, команда продемонстрировала желание и боролаь до конца. Мы играли против очень сильного соперника, коим является Рома. Римляне забили два красивых гола, но мы наша вина в этом тоже присутствует. Теперь нужно поработать на неделе и постараться добиться результата в матче против Сассуоло. Необходимо думать только о нас и начинать побеждать.”

13:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *