Комментарии представителей Вероны после матча с Фиорентиной

veronamarzo14Наставник футбольного клуба Верона Луиджи Дель Нери делился своим мнением после окончания поединка во Флоренции.

“С математической точки зрения у нас еще есть шансы на спасение. Верона обладает всеми необходимыми качествами, чтобы достичь спасительной зоны. Будет трудно, но это наш долг. Нужно играть без давления, ведь впереди достаточно много матчей. Сегодня мы доказали, что способны отбирать очки и у сильных команд. Мысленно весь клуб готов к тем сражениям, который ждут его впереди.

Достоинство – то слово, которое должно сопровождать команду до конца сезона. Сегодня мы сыграли достойно против большого клуба. У команды нет никаких проблем. Мы должны засучить рукава и провести заключительный отрезок сезона так, как и положено. Матч с Карпи – важнее сражение? У нас также будет домашняя игра с Фрозиноне. Важно не создавать шумиху, мы должны играть спокойно”.

Футболисты Вероны выглядели весьма довольными после того, как отобрали очки у одного из претендентов на место в Лиге чемпионов.

Эрос Пизано:

“Сегодня мы послали своеобразный сигнал другим командам. Наша команда продолжает верить в спасение, несмотря ни на что. Мы показали хорошую игру против сильного оппонента. Матч с Карпи будет решающим, Верона приложит все усилия ради победного результата. Наши болельщики не покидают команду, и мы хотим отблагодарить их за поддержку”.

Маттео Бьянкетти:

“Последние два матча сложились для нас неудачно, поэтому сегодня хотелось добиться хорошего результата. Мы показали хорошую игру во встрече с сильным соперником и завоевали важное очко. На мой взгляд, ничья стала справедливым результатом. Пока у нас есть теоретические шансы, мы будем бороться до самого конца. Начиная с игры против Карпи, нужно играть на максимуме своих возможностей. Повторюсь, мы продолжаем верить в спасение”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *