Сакич: можно сказать, что не хватило немного везения

sakicmarzo13После матча с Кьево с прессой не мог общаться дисквалифицированный Синиша Михайлович. Вместо серба это сделал его помощник Ненад Сакич.

“Мы знали, что Кьево очень организованная команда, которая здорово действует с точки зрения физики. В первой половине мы должны были играть намного активнее, вместо этого команда практически не шла вперед большими силами. После перерыва Милан действовал намного лучше, создав несколько хороших возможностей, включая ту атаку, в ходе которой мяч дважды угодил в каркас ворот хозяев поля. Можно сказать, что немного не хватило удачи. Надеюсь, что в ближайших матчах картина изменится в лучшую сторону.

Если бы мы сегодня победили, то это нельзя было бы назвать несправедливым результатом. К сожалению, команде не удалось реализовать собственные возможности. Ребята продемонстрировали правильное отношение к игре, они боролись до финального свистка. Мы будем готовиться от матча к матчу, надеясь занять как можно более высокое место в таблице.

Мы готовили тактическую схему 4-3-3, но Куцка получил повреждение, в результате чего было принято решение использовать модуль 4-4-2 с Менезом и Баккой впереди. Реакция на замену? Я думаю, что француз был зол сам на себя, не стоит придавать этому значения.

Доннарумма? Он получил тяжелый удар, но мы надеемся, что нет ничего серьезного. Балотелли? Сегодня он не играл, но он выходил на прошлой неделе. Заменив Менеза на Луиса Адриано, мы хотели усилить давление на оборонительные порядки соперника”.

По последней информации, Джанлуиджи Доннарумма уже с завтрашнего дня снова приступит к тренировкам. Что касается Юрая Куцки, то его состояние будет оценено в ближайшее время.

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *