Маран: Кьево наиграл на три очка

maranmarzo13Главный тренер Кьево Роландо Маран остался доволен игрой своей команды в противостоянии с Миланом.

Кьево провел хороший матч. У нас было несколько шансов для взятия ворот. Я считаю, мы наиграли на три очка. Команда действовала так, как делает это любой клуб, нацеленный на максимальный результат. Это был серьезный тест на прочность, и Кьево смог справиться с ним. Мне кажется, что мы должны быть более смелыми и решительными перед чужими воротами.

Пока я не могу сказать, что команда обеспечила себе сохранение места в Серии А. Впереди много матчей, в том числе и с конкурентами в борьбе за выживание. Борьба еще не закончена. Мы должны избежать грубых ошибок на финише сезона, и тогда все будет хорошо. Впрочем, с такой производительностью, как сегодня, команде по силам выполнить задачу в ближайшее время”.

Несколько слов сказал и форвард Кьево Риккардо Меджорини:

“Сегодня мы действовали очень хорошо. Команда играла компактно и агрессивно. Мы всегда стремимся к максимально возможному результату. В определенные моменты Кьево шел вперед большими силами и даже рисковал, поскольку хотел выиграть. Сегодняшний результат следует назвать справедливым. Я сожалею о том, что не использовал свой момент. Сделал все возможное, но, к сожалению, мне не удалось поразить ворота Милана. Приятно, что удалось вернуться в стартовый состав. Теперь я хочу улучшить взаимопонимание с партнерами, а для этого нужно упорно работать”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *