Ферреро: Монтелла – номер один, он для нас является гарантом

Massimo+Ferrero+Empoli+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+DzsKSsClHhjl Президент Сампдории Массимо Ферреро после игры с Эмполи отметил, что никогда не боялся вылета, потому что доверяет Монтелле.

“На мой взгляд, Сампдория никогда в этом сезоне не показывала себя плохо. Я всегда был спокоен, а теперь ситуация в таблице еще больше придает нам спокойствия. Теперь у нас есть 6-7 очков преимущества, и это для нас неплохо.

Игра с Эмполи была хорошей, мы практически не рисковали ни чем. Я никогда не боялся вылета из Серии А, потому что слепо доверяю Винченцо Монтелле. “Аэроплан” – номер один, он для нас является гарантом. И команда наконец адаптировалась к его игровым идеям. Мы, так сказать, перешли из зала ожидания на свои места в автобусе. У нас умные ребята, которые хорошо учатся, и я думаю, что можно поздравить команду, ведь мы играли против соперника, который в этом сезоне был очень хорош.

Я всегда говорил, что в первую очередь важное не просто не проиграть, а играть в футбол. Когда я был молод, то победа дома и ничья на выезде – это было стандартным вариантом успешных выступлений. В следующем годы мы будем выступать намного лучше. Что касается Монтеллы, то его кандидатура никогда не была под вопросом. Очевидно, что и сейчас он надежно располагается на своем месте.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *