Абате и Аббьяти: нужно играть лучше

abatemarzo13Игроки Милана пообщались с журналистами после окончания матча в Вероне.

Кристиан Аббьяти:

“Не так просто войти в такой поединок. Мне очень жаль, что Джиджи получил повреждение, но насколько я знаю, с ним все в порядке, и уже завтра он приступит к тренировкам вместе с остальной командой. Куцка? Его травма в некотором смысле изменила игру. Мы были вынуждены вносить корректировки еще до стартового свистка. Такие вещи случаются в футболе.

Сегодня Милан намного лучше играл после перерыва, чем до него. Результаты последних двух матчей не радуют никого из нас. До этих встреч команда действовала здорово, но это тот был тот самый обязательный минимум. Впереди еще много матчей, и мы должны попытаться изменить общую картину вещей. Нельзя забывать, наша команда – это Милана. Каждый игрок должен сражаться за эмблему на своей футболке, по-другому успеха не добиться.

Менез и Луис Адриано? В течение какого-то времени оба форварда были вне игры. Я думаю, что они еще не готовы на все сто процентов, но в скором времени это произойдет”.

Иньяцио Абате:

“Мы пытались изменить ход поединка после перерыва, но этого оказалось недостаточно. К сожалению, команда теряет много очков, и это перечеркивает все предыдущие старания. Впереди сложные матчи, которые мы будем с нетерпением ждать. Конечно, все может измениться, но нужно играть намного лучше. Наш коллектив не может позволять себе выдавать такие неудачные отрезки. Нужно продолжать бороться до самого конца сезона, только так можно рассчитывать на успешный результат. Мы не должны довольствоваться шестой строчкой, поскольку сильно рискуем снова остаться без Европы в случае неудачи в финале Кубка Италии и при условии, что кто-то из преследователей опередит нас”.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *