Манчини: удовлетворен победой, сделаем всё, чтобы обыграть и Рому

Roberto+Mancini+FC+Internazionale+Milano+v+eN34dqDSwyzx Главный тренер Интера Роберто Манчини подвел итоги домашнего матча с Болоньей.

“Я удовлетворен этой победой, потому что Болонья – соперник, который мало что дает тебе сделать. В первом тайме мы сыграли хорошо, хоть и потеряли Икарди уже в начале матча. Таким образом, у нас было меньше возможностей для угрозы ворот соперника. В целом, матч получился хорошим. В концое мы сами осложнили себе жизнь. Это был матч, в котором мы практически ни чем не рисковали. Так что нельзя было допускать такую ошибку.

Дисквалификация Паласио и травма Икарди в преддверии матча с Ромой? Нам жаль Мауро, пока мы не знаем сущность проблемы. Что касается Родриго, то это важный игрок для нашей команды. Поглядим, кто сыграет против Ромы. Но отмечу, что эта игра не будет для нас последним шансом. Очевидно, что противостояние будет очень важным, и добиться в нем положительного результата также крайне важно.

Подписался бы я на продление контракта? Это не проблема, у меня по действующему соглашению еще целый год. Я не могу постоянно отвечать на эти вопросы, они мне откровенно надоели. С моим контрактом нет никаких проблем.

Много передвижений позади нападающего – свобода или вынужденная мера? Единственный, кто способен играть справа – это Бьябьяни. У остальных с этим имеются проблемы. На данный момент Перишич является лучшим в той роли. У Ляича с этим трудности. Но мы можем приспособиться.

Д’Амброзио? Мы доверяем ему, каждый допускает ошибки. Забивать голы – не его работа, но сейчас мы все счастливы.

Удовлетворен ли я сезоном? Поглядим, где команда финиширует в конце чемпионата. У нас есть прогресс по отношению к прошлому сезону, это очевидно.

Йоветич? Не думаю, что он вернется к игре с Ромой. Но мы сделаем всё возможное, чтобы одолеть римлян.”

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *