Монтелла: для спасения нужно набрать еще немало очков

Vincenzo+Montella+Empoli+FC+v+UC+Sampdoria+YyQuLChNxf4x Тренер Сампдории Винченцо Монтелла проанализировал ничью в гостевом матче с Эмполи.

“Мы с удовольствием набрали это очко, хотя после матча и осталась небольшая щепотка горечи. В начале поединка у нас были трудности, Эмполи действовал очень хорошо, но затем наша команда собралась и стала играть гораздо циничней, что помогло нам забить гол. Большую часть второго тайма мы контролировали ход поединка, вполне могли забить второй гол и поставить победную точку в этом противостоянии. Но всё вышло таким образом, что хозяева поля вновь продемонстрировали свой атакующий порыв и вырвали ничью. По всей видимости, Эмполи заслужил этот результат.

Нам было непросто противостоять Эмполи, эта команда играла в атакующий футбол и действует весьма слаженно. Но правда в том, что в первой половине встречи мы позволили сопернику создать буквально две опасные атаки, а после перерыва необходимо было просто лучше реализовывать свои моменты. Конечно, в плане игры мне этот поединок понравился больше, чем прошлые встречи.

Сампдория играла с более свободной головой? Ситуация в таблице остается непростой. Для спасения нужно набрать еще немало очков. Но теперь все наши мысли направлены на следующий поединок. Мы хотим подняться вверх в таблице Серии А, ибо текущее положение дел нас совершенно не устраивает.

Сколько нужно очков для спасения? Понятия не имею, в футболе может случиться всякое. Всё будет зависеть от того, как свои матчи проведут Фрозиноне и Палермо. Если эти команды выиграют, то нам придется набирать еще больше очков для спасения.”


Также игру кратко прокомментировал Фабио Квальярелла:
“Мы стараемся обрести стабильность. Командировки в Верону и Эмполи были непростыми. Эмполи способен доставить проблемы любому. Жаль, что мы в концовке пропустили гол, но, думаю, ничья в итоге была справедливой.
Три гола в четырех матчах? Не знаю, кто решил, что у меня закат карьеры. В моем доме всегда светит солнце.
Евро? Пока я делаю всё, чтобы помочь Сампдории спастись от вылета. А всё остальное приложится.”

00:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *