Джампаоло: у нас нет игрового кризиса

giampaolomarzo7Марко Джампаоло подвел итог противостоянию на генуэзском стадионе “Луиджи Феррарис”, в результате которого Эмполи потерпел четвертое поражение кряду.

“Первая половина сложилась для моих ребят довольно трудно. Дженоа хорошо проявлял себя в большинстве аспектов, а мы испытывали определенные трудности. Я думаю, что Эмполи заслужил ничью, однако мы пропустили гол в тот момент, когда превосходили своего соперника. Во втором тайме команда сыграла так, как смогла, но этого не хватило.

Я не хочу вести речь о большом числе травмированных и дисквалифицированных футболистов. Давайте лучше поговорим о тех, кто сегодня вышел на поле. Каждый из этих ребят играл на максимуме своих возможностей. Я не сказал бы, что у нас есть игровой кризис, хотя с точки зрения результатов проблемы на лицо.

Мчедлидзе? В первом отрезке противник приложил много усилий для нейтрализации форварда, а после перерыва Леван сумел перевести дух в результате качественного улучшения игры всей команды и сыграл под стать своим товарищам.

Борьба за спасение? Мы должны воспользоваться преимуществом своего поля в ближайших двух встречах, а не смотреть на результаты других команд. В этом сезоне в борьбу за выживание втянуто много команд, среди которых присутствует и наша”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *