Рейя: обязаны выбраться из непростого положения

rejamarzo7Рулевой Аталанты Эдоардо Рейя прокомментировал поединок с Ювентусом, по итогам которого его коллектив продлил серию без побед до тринадцати матчей.

“Мы старались добиться приемлемого результата, но Ювентус достаточно сложный соперник. На мой взгляд, в целом Аталанта провела неплохой поединок, особенно это касается первой половины, но пропустила гол в результате розыгрыша стандартного положения. Я доволен игрой команды в первом отрезке. Мы старались сохранить интригу до финального свистка, но не стоит забывать, что на другой стороне поля находилась команда, обладающая футболистами высочайшего уровня. Если бы мы обыграли Турин, то я бы выполнил свое обещание и прошел пешком до Гориции. Было бы трудно, но я бы принес себя в жертву ради такого результата.

Я думаю, что те команды, у которых 31очко и меньше, будут вовлечены в процесс борьбы за спасение. До конца сезона нас ждет интереснейшее сражение за сохранение места. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем вернуться на победные рельсы. До конца сезона мы обязаны исправить свое положение, но ради этого необходимо играть как единое целое.

Диаманти? У него были проблемы с подколенным сухожилием, которые мучили его в течение всей недели. Я не намеревался использовать его с первых минут. Было понятно, что в конце концов он получит свой шанс и выйдет на поле. На мой взгляд, Боррьелло провел хороший матч”.

Также свои комментарии дал и защитник Аталанты Габриэль Палетта:

“Конечно, мы провели далеко не самый плохой матч. Аталанта неплохо действовала с самой первой минуты, хотя команда вполне могла избежать пропущенного мяча. После перерыва мы играли заметно лучше. Надеюсь, что в ближайшем туре команда сумеет добиться более благоприятного результата. Положение в таблице не прибавляет настроения, но мы должны думать только о себе, а не обращать внимания на результаты других клубов. Важно как можно скорее начать играть так, как мы делали это в первом круге”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *