Стеллоне: пожалуй, это была самая убедительная победа

stellonemarzo7Победа Фрозиноне над Удинезе до предела закрутила интригу в нижней части таблицы Серии А. Тренер “канареек” Роберто Стеллоне поделился своим мнением после очередного домашнего успеха.

“До сегодняшнего дня мы одержали ни одну победу, но эта, пожалуй, была самой убедительной. На протяжении всего матча не было ощущения, что Фрозиноне может проиграть сопернику. Это важный успех как с точки зрения положения в таблице, так и в психологическом плане. Команда не намеревалась сдаваться даже тогда, когда отрыв был более серьезным. Сегодня весь Фрозиноне провел отличную игру, мне тяжело выделить кого-то отдельно. Я бы отметил действия каждого игрока.

Мы вышли на матч по схеме 4-4-2, а затем переквалифицировали модуль в 4-2-3-1. После того, как счет стал 2:0, я перестроил команду на схему 4-3-3: Дионизи сместился на фланг, а Крагль стал действовать на позиции меццалы. Впрочем, гораздо важнее, что ребята сыграли и головой, и сердцем.

Дисквалификации Бланшара и Паганини? Мы сократили отставание от спасительной черты до одного очка, но я уверен, что команда способна на большее. Будем прикладывать все усилия ради того, чтобы осчастливить собственных поклонников. Два дисквалифицированных футболиста будут заменены, в этом плане не возникнет никаких проблем.

Крагль? Это хорошее приобретение. К сожалению, как только он прибыл в команду, то получил повреждение, травмировав колено. Ему удалось проделать хорошую работу в течение последних недель, и сегодня он показал отличную игру.

Матч с Карпи? Это будет очень важная игра, поскольку после этого у нас будут две непростые схватки с Фиорентиной и Дженоа”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *