Бурдиссо и Перин: вместе мы сможем сохранить прописку в Серии А

Perin-1-1024x683 В преддверии матча с Эмполи после конференции Гасперини пообщаться с журналистами неожиданно решили Николас Бурдиссо и Маттиа Перин.

“Мы здесь потому, что нас ждет важный матч. Наша команда должна заложить основы для спасения в концовке этого чемпионата. Мы хотим, чтобы трибуны стадиона были забиты. Поддержка болельщиков много значит для нас, она помогает нам выступать лучше. С такими болельщиками у нашей команды нет пределов. Едва ли многие команды Серии А могут похвастать этим. Таким образом, хотелось бы попросить, чтобы тифози помогли нам. Команда подходит к игре с Эмполи после нескольких поражений, но мы уже доказали, что у нас отличный коллектив, очень сильная команда.

От имени всей команды мы хотим сказать, что полны желания подняться вверх по таблице. Мы должны двигаться вперед, чтобы по итогам чемпионата Дженоа остался в Серии А на десятый сезон. Это наша цель, и мы хотим сказать, что не намерены сдаваться. Будем бороться до последнего. Все вместе мы сможем добиться своей цели.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *