Кальехон и Гулам: мы заслужили победу

2016-03-05_21-26-06 Игроки Наполи поделились мыслями после уверенной победы в матче с Кьево.

Хосе Кальехон:
“В этом игре мы хотели реабилитироваться за последние неудачи, Наполи хотел одержать победу. Нам удалось это сделать, наша команда заслужила этот успех.
Я не думаю, что в феврале у Наполи был какой-то спад. Здесь больше вопрос об удаче и ряде эпизодов, в которых нам не везло. Однако мы продолжали играть хорошо.
Теперь Наполи смотрит вперед, мы наслаждаемся добытой победой и первым местом на данную минуту, а уже завтра будем думать о поединке с Палермо. Мы продолжаем бороться за самые высокие места и будем пытаться навязать борьбу до самого конца, благодаря той потрясающей поддержке, которую оказывают нам наши болельщики.”

Фаузи Гулам:
“Наша команда выиграла, и теперь мы довольны. Удовлетворены также той игрой, которую мы продемонстрировали. Наполи должен продолжать двигаться своей дорогой и не оглядываться назад, а стараясь показывать максимум в каждом матче. У нас сильный коллектив, который способен демонстрировать смиренность и умеет бороться, что мы и доказали в противостоянии с Кьево.
Ювентус? Бьянконери очень сильны, эта команда выиграла четыре Скудетто подряд, так что остается фаворитом. Но Наполи, повторюсь, сконцентрирован на собственных результатах. Мы работаем очень упорно, чтобы показывать максимум, и хотим продолжать в том же духе. А что в итоге случится, покажет будущее.”

12:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *