Бигон: болельщики Вероны не заслужили подобной участи

bigonmarzo6Спортивный директор джаллоблу Риккардо Бигон подвел итог неудачному поединку с гостями из Генуи.

“Совершенно очевидно, что мы очень огорчены и разочарованы итоговым результатом. Боевой дух, который так хотели увидеть болельщики, был утрачен. После того, как счет стал 0:3, ребятам пришлось очень нелегко с психологической точки зрения. Мы пропустили два мяча за десять стартовых минут, и игра приобрела не тот характер. Верона создала несколько возможностей, но материализовать их в гол так и не смогла. Наш долг – показать себя с лучшей стороны в следующих матчах. Болельщики не заслуживают того, чтобы смотреть на такие встречи.

Мы должны вернуться к тому, что было примерно десять дней назад. Победа в дерби стала следствие плодотворной работы. В Удине мы провели далеко не лучший матч, сегодняшнюю игру лучше вообще забыть как можно скорее. Это трудный сезон, нам приходится догонять убежавших вперед соперников. Тем не менее, я никак не могу оправдать поражение от Сампдории.

Наша команда уже доказала, что способна остаться в Серии А, но важно научиться правильно реагировать на все те трудности, что будут поджидать в будущем. Мы должны сделать все возможное, чтобы покинуть поле следующей битвы с высоко поднятой головой.

Серия В? Понижение в классе всегда несет в себе финансовые потери для клуба. Естественно, нет никаких причин для радости по данному поводу. Впрочем, не стоит раньше времени отправлять нас вниз, у команды еще есть шансы.

Болельщики? Очень жаль, что им приходится переживать такие негативные эмоции по ходу чемпионата. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуться на тропу побед. У нас прочный и организованный клуб, который работает с прицелом на будущее”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *