Комментарии игроков Кьево после матча в Неаполе

chievomarzo5Никола Ригони и Дарио Дайнелли дали свои комментарии после поражения от футболистов Наполи, которое имело место в очередном туре Серии А.

Никола Ригони:

“Мы были готовы бороться со своим соперником и достаточно быстро вышли вперед, но Наполи оказался сильнее. На данный момент адзурри находятся на одном уровне с Ювентусом. Они провели большую игру, действуя в интенсивном темпе. Думаю, что Наполи будет до конца сражаться за скудетто. Забитый мяч подарил незабываемые эмоции, я хотел бы посвятить его своей семье. Мне еще необходимо улучшать показатели игры в атаке. Надеюсь, что смогу отличиться еще ни один раз”.

Дарио Дайнелли:

“В составе Наполи много игроков высокого уровня, особенно это касается группы атаки. Для любой защиты нелегко справиться с подобной задачей. Если можно было бы вернуться в прошлое, то я бы предпочел, чтобы Кьево не забивал такой быстрый гол. Соперник сумел здорово отреагировать на подобную неудачу и еще до перерыва вышел вперед. Во второй половине мы действовали неплохо и могли восстановить равновесие, если бы Кастро сумел достать до мяча, находясь перед пустым углом ворот. У Кьево хорошее положение в таблице, так что мы продолжаем сохранять спокойствие и с оптимизмом смотреть в будущее. Осталось набрать несколько очков, чтобы окончательно обезопасить себя от вылета”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *