Стеллоне: матч с Удинезе имеет немаловажное значение

stellonemarzo5Главный тренер “канареек” Роберто Стеллоне беседовал с журналистами накануне матче ФрозинонеУдинезе.

“Модуль? С теми исполнителями, которые будут в моем распоряжении, мы в состоянии действовать по схеме 4-3-3 или 4-2-3-1. Удинезе является хорошей командой, которая переживает не самое приятное время. Впрочем, победа над Вероной отдалила фриульцев от зоны вылета. Естественно, завтра они попытаются победить, чтобы еще больше оторваться от преследователей. Что касается нас, то мы также хотим победить, дабы сохранить мечту о спасении. Завтра команда постарается выложиться на двести процентов, ведь ей по силам порадовать собственных болельщиков. У соперника хорошая группа атаки, но я уверен, что если мы сдержим нападение Удинезе, то сможем доставить фриульцам определенные проблемы.

Саммарко и Тонев? У нас есть игроки, которые способны заменить этих парней. Мы прорабатываем несколько вариантов. Матч против Удинезе имеет немаловажное значение. Чем больше мы наберем очков во встречах с подобными соперниками, тем больше будет возможностей для потери очков в поединках с большими клубами. По моим расчетам, для спасения нужно одержать четыре победы и трижды сыграть вничью. Завтра приложим все усилия ради достижения победного результата.

У всех команд есть качества, способные оставить их на плаву. На мой взгляд, даже Верона еще е потеряла шансов на спасение. С каждым туром ставки будут повышаться. Учитывая турнирное положение, наша цель на данном этапе – подобраться вплотную к Палермо, но не потому что это самый легкий соперник, а потому что сицилийцы ближе, чем остальные”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 472 |

2 комментария: Стеллоне: матч с Удинезе имеет немаловажное значение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *