Гасперини: мы чувствуем горячее дыхание зоны вылета

Gasperini1-1024x683 Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини считает, что его команда должна использовать фактор своего поля в матче с Эмполи и набрать столь важные очки для того, чтобы отдалиться от зоны вылета.

“Игра с Эмполи может стать для нас решающим поединком, если нам удастся так, как мы это планируем. Это та возможность, в которой необходимо проявить себя по максимуму. Будет непросто, ведь Эмполи способен демонстрировать игру высокого уровня. У тосканцев есть качественные игроки, сильная линия полузащиты и скоростная атака.

Но мы должны быть готовы сжать зубы и преодолеть возможности трудности через командных дух. Как бы мы ни уважали соперника, и как бы наша команда внимательно к нему не относилась, но мы всё-таки играем на домашней арене. Текущий чемпионат является очень тяжелым, и в нём победы и поражения забываются очень быстро. Нужно всегда быть предельно сконцентрированным на текущем поединке. Если нам удастся использовать фактор своего поля, то мы сможем сделать хороший и уверенный шаг вперед в таблице.

Эмполи – традиционно неприятный соперник? Всё зависит от конкретного сезона. Дженоа сейчас должен по зёрнышку собирать свои очки, чтобы в итоге закрепиться в Серии А на будущий год.

Что касается выбора состава на игру, то возможность выйти в основе есть у каждого футболиста. Небольшие изменения могут произойти, но мы намерены выпустить на поле тех ребят, кто больше всего хочет проявить себя. Сейчас каждый должен быть в состоянии показать 110% своих возможностей. Мы хотим остаться вдали от зоны вылета, её горячее дыхание нас обжигает, и мы очень хочет приблизиться к тем командам, которые находятся впереди нас.”

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *