Колантуоно: выпущу тот же состав, что обыграл Верону

1cola Перед выездным матчем против Фрозиноне тренер Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью.

Команда готова обрести стабильность?
Мы хотим повернуть в иное русло ход нашего сезона, это понятно. Мы должны обрести стабильность, ведь именно этого аспекта нам не хватало во втором круге чемпионата. Да и точки зрения выбора состава у меня также не было стабильности, учитывая большое количество повреждений. На этой неделе у нас не было особых проблем, так что я вероятно смогу выпустить тот же состав, который одержал победу над Вероной.

Ничья могла бы устроить команду, это может повлиять на выступление игроков?
Я так не думаю. Нужно сыграть с умом. Очевидно, что наша команда не поедет на игру с мыслями о ничейном результате. Хотя мы и понимаем, что не проиграть будет очень важно. Мы хотим повторить тот матч, который провели неделей ранее против Вероны. Я уважаю Фрозиноне, дома эта команда набрала 18 очков из 23 имеющихся в активе. Так что в домашних матчах этот коллектив умеет создать проблемы любому сопернику.

Чего вы ждете от Фрозиноне?
У этой команды очень горячие и преданные болельщики, гордый народ, который всегда хочет проявить себя. Думаю, что Фрозиноне приложит максимум усилий, чтобы удержать свои позиции. Но мы подходим к этой игре после хорошего матча, в котором мы почти не допускали ошибок. А впереди еще 11 игр, и мы способны достичь многого.

Какую тактику от соперника вы ожидаете?
Не знаю, в последних матчах Фрозиноне играл по схеме 4-3-3, так что наверное именно так команда и будет действовать завтра. Но не стоит исключать и возвращения к модулю 4-4-2. В любом случае, мы готовы к обоим вариантам.

Почему вы решили выехать заранее?
Мы решили отправиться во Фрозиноне в пятницу чисто из-за того, что этот город располагается не очень удобно. Это решение не несло никакого карательного характера. Вообще вычеркните это слово из своего словаря.

Кузманович в качестве опорника?
Нет, он атакующий хавбек. Ему было бы тяжело играть перед линией обороны, хотя и понятно, что в аварийных условиях каждый должен уметь закрыть любую позицию.

Гильерме и Сапата?
Их сезон обусловлен тяжелыми травмами, так что теперешние спады вполне естественны.

13:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 377 |

1 комментарий: Колантуоно: выпущу тот же состав, что обыграл Верону

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *