Фернандо: хочу опять получить вызов в сборную Бразилии

fernando-panchina-sampdoria-luglio-2015-ifa Полузащитник футбольного клуба Сампдория Фернандо перед игрой против Вероны подчеркнул, что для его команды это будет очередным финалом.

“Игра против Фрозиноне была очень важной. Если бы соперник выиграл, то обошел бы нас в турнирной таблице. Но мы сыграли отлично, как в плане менталитета, так и в плане настроя. Вышло хорошо, и теперь нас ждет еще один финал – против Вероны. Эта команда находится в тяжелой ситуации. Я уверен, что если мы сыграем также, как в прошлое воскресенье, то у нас будут хорошие шансы на победу. Сампдория гораздо сильней, чем это показывает занимаемое ею место в таблице, у нас качественная команда. И если это вам говорит бразилец, то можете ему верить на слово.

Сборная Бразилии? Конечно, я думаю о ней. Именно поэтому я упорно тружусь каждый день. Я приехал в Италию в том числе и потому, что в этом чемпионате я могу показать себя всему миру. Я уже имел удовольствие быть вызванным в сборную, и теперь я знаю, что тренеры знакомы со мной и видят меня. Это каждый день мотивирует меня к тому, чтобы продолжать работать.

Интере со стороны Юве и Интера? Я счастлив в Сампдории, хочу постоянно улучшаться и стремиться к высоким целям. Я прекрасно себя чувствую в нынешней команде и не зря же подписал с ней пятилетний контракт. Да и вообще жить в Генуе мне очень нравится.

В чем я хочу улучшиться? В первую очередь в игре головой. Хотя я не так высок, но футбол навязывает игрокам уметь всё. Кроме того я хочу действовать точней при длинных передачах.

Кому противостоять было сложней всего? Дибала. Все говорят о нем, как об игре с высоким уровнем мастерства, но он также проделывает невероятный объем работы в фазе невладения. Он всегда знает, какую позицию занять, чтобы ты не смог к нему подобраться.”

14:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *