Комментарии игроков Ромы после победы в матче с Фиорентиной

Roma+v+ACF+Fiorentina+Serie+0oJ0RuzWeKPx Футболисты Ромы поделились мыслями после крупной победы над Фиорентиной.


Миралем Пьянич:

“Мы проделали большую работу в матче против отличного соперника. Это был красивый матч, красивая игра в исполнении Ромы, и мы заслужили эту победу. Нужно продолжать и дальше с тем же энтузиазмом и римтом, на этот раз победила сильнейшая команда.

В Серии А нет простых матчей. Мы играем хорошо, с должной уверенностью и спортивной злостью. Нужно продолжать в том же духе. Мы работаем очень упорно и пожинаем плоды в чемпионате. Мы все очень довольны работой со Спаллетти.

Реал? Нас ждет тяжелая игра, но мы намерены хорошо подготовиться к этому противостоянию. Мы постараемся проявить себя. Каждый, кто выйдет на поле, выложится по максимуму.”


 

Диего Перотти:

“Мы отлично поняли, что хочет от нас тренер. Теперь команда прекрасно знает, как должна играть. Спаллетти помог выместить каждому из нас всю злость и агрессию.

Рома провела отличный матч против одной из лучших команд чемпионата. Забить четыре гола, три из которых в первом тайме, было идеальным раскладом.

Треквартиста? В Дженоа я также выступал на этой позиции. Мне нужно было немного отходить назад, чтобы создавать больше плотности в центре поля. “Фиалки” теряли Борху Валеро, который является ключевым игроком, и в этом наша заслуга. Мы провели хороший поединок во всех линиях.

Реал? Мы понимаем, что будет непросто. Мы должны забить два гола и при этом не пропустить. Нужно сыграть в свой футбол и не дать сопернику развернуться в атаке. Мы отправимся в Мадрид, чтобы попытаться достичь результата.”


 

Раджа Найнгголан:

“Наша команда растет от матча к матчу. Мы хорошо подготовились к противостоянию с Фиорентиной и сразу же завладели преимуществом во всех аспектах. “Фиалки” даже не смогли пробить по нашим воротам, если не считать эпизод с пенальти.

Теперь Рома пропускает мало голов, и у нас гораздо меньше проблем. Мы лучше закрываем зоны в обороне. Короче говоря, положительные моменты имеются, но нужно продолжать улучшаться.

Сейчас команда должна обосноваться на третьей строчке и продолжить свою победную серию. Также мы будем надеяться на то, что конкуренты начнут допускать ошибки. Побороться за вторую строчку будет нелегко. Но если мы продолжим побеждать, то сможем навязать борьбу.

Предупреждение? Я считаю, что такая мера была чрезмерной. Я ничего не сделал.

Реал? Мы должны провести большой матч. Важно будет не допускать ошибок в обороне и выложиться по полной.”

11:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *