Кастори: дерби с Болоньей – игра с высочайшим уровнем сложности

MG_0449 Накануне эмилианского дерби с Болоньей тренер Карпи Фабрицио Кастори дал интервью.

“Мы будем противостоять очень сильной команде, которая с приходом Донадони набрала такой ход, что количество набранных очков у них за это время меньше лишь, чем у больших команд. У россоблу имеется правильный сплав молодежи и опытных игроков, эта команда играет в быстрый и атакующий футбол. В общем, мы питаем максимальное уважание к этому сопернику. Учитывая то, что это дерби, то нас ждет поединок с большим очарованием, которому наши болельщики придают огромное значение.

Давление? Мы каждую неделю готовимся очень хорошо и всегда демонстрируем максимальную отдачу. Мы знаем, что должны улучшить свои позиции в таблице Серии А. Так что должны брать на себя ответственность. Однако это не должно нас отвлекать от текущей работы и воскресного противостояния. Коэффициент трудности у грядущего матча высочайший, и мы знаем, что теперь должны набирать очки каждую неделю в матчах с любыми соперниками.

Я жду быстрой игры от обеих команд. Нас ждет ответственный и нервный поединок, в котором многое будет зависеть от физической готовности, потому что ритмы ожидаются очень высокие. Нужно будет очень много двигаться.

В Серии А все матчи тяжелые, ведь каждая команда отлично укомплектована и подготовлена тактически и физически. Надеемся, что будут случатся потери очки и у наших прямых конкурентов, это могло бы помочь нам улучшить свою ситуацию в борьбе за спасение.

Манкозу и Крими против бывшей команды? Ребята спокойны, я бы не хотел перегружать их излишней ответственностью, ведь это может вернуться к нам бумерангом. Нельзя допустить, чтобы игроки были чересчур нервными.”

19:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *