Джампаоло: Дженоа очень опасен на своем поле

giampaolomarzo5Главный тренер Эмполи Марко Джампаоло отмечает сложность предстоящего сражения с Дженоа.

“Ситуация не самая лучшая, но команда хорошо тренировалась в течение нынешней недели. Сапонара пропустил несколько занятий по причине простуды, но мы рассчитываем на него. Ситуацию с дисквалифицированными футболистами вы знаете сами, а в остальном ничего не изменилось. Коста вернулся в строй, поскольку решил все свои проблемы, но ему еще необходимо набрать форму. Важно то, что он уже с командой, в скором времени можно ожидать его возвращение на поле.

Завтрашнюю игру следует рассматривать как шанс практически обезопасить себя от вылета из Серии А. Положение в таблице играет заметную роль, но в первую очередь нам необходимо снова начать побеждать. Думаю, что у команды есть условия для подобного возвращения. Последние неудачи были продиктованы определенными проблемами, но ребята практически всегда хорошо делали свою работу.

Дженоа очень опасен на своем поле, они способны добиться необходимого результата. Матч видится мне сложным как с технической, так и с тактической точки зрения. Генуэзцы будут рассчитывать на помощь своей аудитории, мы же должны сделать все возможное, чтобы достойно противостоять оппоненту.

Мчедлидзе? Он хорошо работает на тренировках. Мне понравилось то, как Леван, выйдя на замену, играл с Фрозиноне. Я знаю, что это сильный футболист, но его состояние далеко от оптимального. При должном физическом уровне он мог бы стать дополнительным оружием для команды”.

20:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *