Пиоли: стремимся к улучшению своих позиций

piolipresassuoloРулевой римского Лацио Стефано Пиоли делится своим соображениями в преддверии гостевой схватки с Торино.

“Кто знает, возможно, именно с завтрашнего дня нам удастся улучшить свое положение в турнирной таблице. Мы верим в свои сильные стороны, у команды есть все условия для того, чтобы одержать много побед. Все беды начались в ноябре, когда игроки оказались не в состоянии в полной мере реализовывать необходимый объем. Проблемы были как в атаке, так и в обороне. Естественно, в такой ситуации тяжело рассчитывать на успешные результаты.

До конца сезона я хочу видеть лучший футбол в исполнении своей команды. Она должна действовать с правильным настроем и тем менталитетом, который позволяет рассчитывать на три очка в каждом поединке. Я часто пытаюсь мотивировать футболистов, отношения внутри коллектива имеют немаловажное значение. Каждый игроки желает как можно скорее исправить ситуацию в лучшую сторону.

Моррисон? Сейчас у него появилось чуть больше шансов. Игрок полностью изменил свое отношение и выработал правильный менталитет, но таких футболистов у меня очень много.

В заключительной части сезона будут играть наиболее мотивированные футболисты. Мы стремимся к улучшению своего положения в таблице и продвижению на международной арене. Все будет зависеть от игроков. Я делаю выбор на основе того, что вижу во время тренировочных занятий. На данный момент самым важным аспектом будет психологический. Мы сделаем большую ошибку, если будем думать только о предстоящем матче со Спартой в Лиге Европы.

Сейчас я не думаю о том, что буду говорить президенту по окончанию сезона, что будет в следующем году. Сейчас нужно жить настоящим, поэтому мы концентрируемся на предстоящих встречах. У нас еще есть шанс сделать все, чтобы нынешний сезон не считался провальным”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *