Сарри: хорошо отреагировали на пропущенный гол

2016-03-05_19-57-18 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал победу в матче с Кьево.

“Мы удовлетворены результатом, команда смогла хорошо отреагировать на пропущенный мяч, что довольно непросто в таких матчах. Что касается игры, то мы действовали лучше, чем в тех встречах, где одержать победу нам не удалось. Однако во Флоренции мы играли еще лучше, а там выиграть не получилось. Так что футбол далеко не всегда логичен.
 
В этой игре команда сделала 169 вертикальных передач при точности в 81%. Это настоящий рекорд. У нас было очень мало потерь, но все они случались в опасных зонах, поэтому это бросалось в глаза.

Второе место? У нас пятый бюджет в Италии, так что это хорошее достижение.

Стандарты? При угловых мы мало забивали, 4-5 голов, а также 3 пенальти. Я сказал ребятам, что нам нужно начинать лучше реализовывать стандарты. Но не будем забывать, что нам приходится иметь дело с голодными чудовищами в лице Ювентуса. Да и Рому не стоит сбрасывать со счетов, эта команда отлично выступает.

Много нереализованных моментов? В последнее время такое часто случается с нами. Мы плохо реализуем моменты, в этот раз всё вышло получше, но в других матчах не вышло.

Зависимость от Игуаина? Гонсало влияет на команду, как и любой другой ас в любой другой команде. В Наполи есть и другие асы. Месси для Барселоны и Роналду для Реала также имеют определяющее значение.

Третий гол? Да, такой гол мне нравится, три передачи позади и одна вперед. Мне сносит крышу, когда соперники не могут прочесть такие пасы.

Матч Ювентуса? Надеюсь, что не буду в тот момент валяться в кровати с температурой, а то что-то чувствую себя неважно. Но вообще после того, как мы проанализируем игру с Кьево я уже буду думать о противостоянии с Палермо, а не о матчах Ювентуса.”

10:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *