Берарди: надеюсь, что снова смогу забить Милану

berardimarzo5Нападающий Сассуоло Доменико Берарди дал интервью официальному сайту своего клуба.

“Я всегда говорил, что любой футболист может не использовать свой шанс с одиннадцатиметровой отметки. Важно сделать из этого определенные выводы и не допускать подобных ошибок в дальнейшем. Если вы будете испытывать страх, то обязательно наступите на одни и те же грабли. Мне не удалось реализовать пенальти в игре с Ромой, но в поединке с Лацио я подошел к “точке” с олимпийским спокойствием и сделал то, что и должен был сделать. Гол в ворота Эмполи? В том эпизоде все сделал Каннаваро. Подобную схему мы неоднократно отрабатывали во время тренировочных занятий.

Было бы здорово достичь двузначного количества забитых мячей. Преодоление подобного рубежа принесет большое удовлетворение. Я стараюсь помочь команде, и для этого нужно прогрессировать. Впрочем, Сассуоло отличается командной игрой, поэтому я не чувствую себя лидером.

Ювентус? Не знаю, теперь я играю в Сассуоло и думаю только о том, чтобы преуспеть в составе этого клуба. Мне нравится здесь, а о будущем поговорим позднее. Дзадза? Он выступает в Ювентусе, поскольку заслужил подобной участи. Когда он выходит на поле, то демонстрирует свое мастерство. Хочу поздравить Симоне, поскольку он является отличным футболистом.

Мне всегда удавались матче против Милана. Надеюсь, что в воскресенье позитивная тенденция останется неизменной. Я хотел бы отличиться забитым мячом и поспособствовать победе своего клуба. Милан находится в таблице на одну строчку выше, а мы хотим достичь чего-то важного. Россонери находятся в отличной форме, они уверенно вышли в финал Кубка Италии, но если мы сыграем компактно, то сумеем доставить оппоненту массу проблем

Доннарумма? Это качественный голкипер, который способен прогрессировать. Уверен, что его ждет славная карьера”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *