Джемаили: матчи с Эмполи и Торино на Феррарис будут ключевыми

143845767-8e9cf457-19c9-4c38-bb09-8457b1dc5132 Будучи дисквалифицированным на игру против Эмполи полузащитник Дженоа Блерим Джемаили поделился своим авторитетным мнением о неудачах своей команды в текущем сезоне.

“Правда в том, что в некоторых матчах мы наказали сами себя. Речь идет в первую очередь о домашних играх против Карпи и Болоньи. Наша команда не имела права проигрывать в этих встречах. Вообще текущий сезон, учитывая также и сложный календарь, с самого начала пошел не лучшим образом. Однако я уверен, что Дженоа удастся завоевать спасение, потому что у нашей команды есть для этого все возможности, о чем четко и говорит текущая ситуация в турнирной таблице.

Последние десять матчей будут важны для реализации поставленной цели, мы должны набирать максимум очков. Особенно это касается домашних игр. Думаю, что ключевыми матчами станут поединки против Эмполи и Торино на Феррарис. В каждом из этих матчей у нас нет права на ошибку. Наша команда не заслуживает находиться так низко в турнирной таблице Серии А. В ближайших четырех играх у нас будут три матча дома, и мы должны в них набрать те очки, которые нам не хватает на данный момент для гарантированной прописки в Серии А на будущий год.

Пандев? Это один из лучших нападающих Чемпионата Италии. Но для того, чтобы реализовать свой потенциал, ему необходимо доверие. Конечно, я не тренер Дженоа, так что не знаю, будет ли он выступать в ближайших матчах. Но я уверен, что когда он выйдет на поле, то будет показывать максимум ради этого клуба.”

19:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *