Маран: будем стараться, чтобы увезти из Неаполя хороший результат

maranmarzo4Главный тренер Кьево Роландо Маран на пресс-конференции рассуждал о завтрашнем противостоянии со второй командой чемпионата.

“Мы очень много работали на этой неделе. Чтобы добиться результата с Наполи, придется показать идеальный футбол. Естественно, нас ждет чрезвычайно сложная задача, но Кьево намерен попытаться преодолеть все препятствия на своем пути. Если мы выйдем на поле с необходимым настроем, то окажемся в состоянии доставить неприятности грозному сопернику. В матче первого круга наша команда могла сравнять счет, хотя ей пришлось нелегко с первых минут поединка. Несомненно, та встреча дала богатую пищу для размышлений.

До конца сезона осталось провести одиннадцать матчей. Наполи приложит все усилия рад победы, поскольку команда продолжает борьбу за чемпионское звание. У нас есть собственные цели, и мы постараемся увезти из Неаполя очки. Кьево для начала должен обеспечить себе сохранение места в Серии А, а затем нам нужно завоевать как можно более высокое место в турнирной таблице.

В завтрашней игре важно действовать компактно. Мы убеждены, что если выйдем на поле с правильным подходом, то сможем побороться со своим соперником. Игроки обязаны хорошо атаковать и грамотно обороняться. Только так можно рассчитывать на положительный результат.

Хетемай и Меджорини? Они прогрессируют, но очевидно, что еще не готовы на все сто процентов. Однако, их улучшения на этой неделе были заметны невооруженным глазом.

Игуаин? Я думаю, что будет очень трудно остановить такого форварда. Его статистика говорит сама за себя. У Гонсало огромный талант, физическая мощь и правильный темперамент. Мы должны быть единой командой, дабы остановить и Наполи, и Игуаина”.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *