Сардо: постараемся доставить проблемы неаполитанцам

sardomarzo4Опытный защитник Кьево Дженнаро Сардо появился в студии одной из радиостанций, чтобы дать интервью в преддверии поединка в Неаполе.

“Я не знаю, буду играть в субботнем поединке или нет. Тренер дает шанс каждому футболисту, но надежды не так много. Впрочем, я обязан работать и верить в возможность. Было важно переиграть Дженоа. Конечно, можно сказать, что мы еще не до конца выполнили поставленную задачу, но в то же время наша команда почти обеспечила себе сохранение места в элитном дивизионе.

Матч с Наполи не добавляет спокойствия, поскольку мы столкнемся с одной из самых сильных команд чемпионата. Естественно, хочется не ударить в грязь лицом. Мне кажется, что на данный момент Ювентус сильнее неаполитанцев за счет более длинной скамейки. Должен сказать, что буду болеть за адзурри. Я хочу, чтобы Наполи стал обладателем скудетто, хотя тот факт, что команда сейчас входит в число соискателей на титул, уже является причиной для гордости. Когда южанами руководил Бенитес, ей чего-то не хватало, но с приходом Сарри коллектив стал производить другое впечатление. Я уверен, что адзурри будут сражаться до конца.

Игра от обороны? Мы не будем ставить автобусы на поле, Кьево не является такой командой. Маран привнес свежую струю в коллектив, мы любим играть, а не страдать от давления со стороны соперника. Постараемся доставить хозяевам поля определенные неудобства. Игуаин является важным футболистом, хотя в составе Наполи немало и других опасных игроков”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *