Флоккари и Донса: не смогли реализовать весь потенциал команды

Citta+di+Palermo+v+Bologna+FC+Serie+NYnK9SlN2G3x Футболисты Болоньи поделились своим авторитетным мнением после игры в Палермо.

Серджио Флоккари:
“Думаю, что этот матч нельзя назвать красивым как с нашей стороны, так и со стороны соперника. И я могу сказать, что это довольно печально, ведь, как мне кажется, мы не смогли реализовать весь наш потенциал. Правда в том, что Болонья демонстрирует стабильные результаты в домашних матчах и на выезде. Важно то, что команда улучшается и обретает уверенность в собственных силах. Но нам всё-таки немного жаль. Нам вполне по силам было доставить Палермо проблемы.

Атакующий трезубец? С такими отличными и умными ребятами играть очень легко. Маттиа и Эмануэле знают, как нужно читать ситуации. Всё же, мы сожалеем, что не использовали наш потенциал в этом матче. Мы огорчены, нужно постоянно улучшаться и повышать планку. Как бы там ни было, Болонья на верном пути. Мы должны бороться за более амбициозными цели и стараться улучшаться.

На самом деле, когда ты противостоишь командам, у которых есть проблемы, тебе и самому играть тяжелей. Потому что такие команды действуют более закрыто. Но я надеюсь, что такие ситуации будут возникать всё чаще, ведь это будет означать, что Болонью боятся.”

Годфред Донса:
“Условия матча были несколько тяжелыми. Мы начали игру довольно плохо, и в итоге наша команда набрала очко, которое будет полезным для того, чтобы обеспечить себе спасение от вылета.

Мой удар? Я мог забить красивый гол, хотелось пробить, но мяч пошел не так, как я планировал. В любом случае, самое главное, что мы набрали очко.

Палермо провел хороший матч, мы тоже старались играть в свой футбол. Нам не в чем себя упрекнуть, команда сыграла качественно, но забить не удалось. Так что мы должны продолжать улучшаться и трудиться на тренировках. Когда игра не складывается, это означает, что ты должен улучшать все компоненты. Да и вообще все есть то, что нужно улучшить, это ж футбол.

От нас ждали победы? Нам нравится, что к нам теперь такое отношение. Мы всегда выходим на поле, чтобы победить. Но ясно, что на поле есть и соперник, так что может случиться всё, что угодно. Повторюсь, это очко пойдет нам на пользу.”

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *