Комментарии нерадзурри после поражения на Ювентус Стэдиум

Juventus+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+zUMD0tVeXRxl После поражения от Ювентуса Роберто Манчини отказался общаться с прессой из-за плохого самочувствия, поэтому свои комментарии дали другие представители Интера.


Спортивный директор Пьеро Аузилио:
“Помимо того, что мы проиграли в этом матче, нужно помнить, где проходил этот поединок. Очень многие команды были биты на Ювентус Стэдиум. Интер провел хороший первый тайм, но пропущенный гол мало вписывается в игру. В этот раз больше вопросов было по менталитету и инициативе.

Зимние трансферы? Все сделки были согласованы. На рынке было очень мало игроков в центр поля, поэтому мы решили сделать ставку на нападающего. Именно так был приобретен Эдер. Честно говоря, полузащитника было купить практически нереально.

Лига Чемпионов? Мы по-прежнему верим в свои силы. Все в Италии говорят о третьем месте так, будто никакого квалификационного раунда не существует. Мы привыкли за эти годы, что нужно бороться сперва за то, чтобы добиться выхода в предварительную часть, а затем провести двойной поединок на этой стадии.

Второй тайм? В футбол можно играть по-разному, но проиграли мы в первую очередь из-за недостатка концентрации. В этом плане команда сработала плохо, игрокам Интера недопустимо действовать подобным образом. Сейчас надо всё тщательно проанализировать. Достаточно 3-4 матча, чтобы вернуться в борьбу.

Банега? Я бы не хотел говорить об этом игроке, он выступает за другую команду. Он является одной из возможностей, которые предлагает рынок.”


Вице-президент Хавьер Санетти:
“Это тяжелое поражение. Отчасти из-за силы соперника, отчасти по нашей вине. Настал момент взять на себя ответственность, с этого дня нужно показывать нечто большее до самого конца чемпионата. Единственный способ выйти из этой ситуации – думать только о следующем матче. К сожалению, команда потеряла свою прочность. Мы должны обрести уверенность и плотность. До Рождества команда была на первой строчке, поэтому я считаю, что ребята способны выступать лучше. Нужно улучшаться и очень сильно. Повторюсь, поражение стало следствием не только силы Ювентуса, но также и нашего плохого выступления.”


 

Фелипе Мело:
“До первого гола мы боролись за результат, но затем подарили сопернику два мяча. Нужно мгновенно исправить положение вещей, нет времени, чтобы оплакивать поражение. Необходимо молча и упорно работать. Впереди Кубок Италии, и мы должны сделать всё, чтобы победить, пусть и будет нелегко. Затем в чемпионате у нас два домашних матча.
Неправильный настрой? Мы боролись за каждый мяч, так что нельзя упрекнуть игроков в этом. Мы должны забивать голы, когда появляется такой шанс. Соперник забивает в первом же моменте, а мы нет. В общем, нужно молча работать и улучшаться.”

10:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *