Рейя: очень жаль, что не смогли победить

rejapostcarpiГлавный тренер Аталанты Эдоардо Рейя подвел итог противостоянию в Модене против Карпи, которое завершилось результативной ничьей. Бергамаски не могут победить на протяжении последних двенадцати матчей.

Аталанта провела хороший поединок. Мы вышли вперед и контролировали ход поединка, однако пенальти спутал все карты. Мне очень жаль, поскольку команда заслужила то, чтобы набрать три очка. Надеюсь, что ребята сумеют как можно скорее вернуться на победную тропу. К сожалению, в определенные моменты парни действовали с опаской вместо того, чтобы играть решительно. Хочется верить, что этот страх больше не станет спутником на футбольном поле. Мы не должны бояться, несмотря на то, что давно не побеждали.

В следующем туре у нас игра с Ювентусом. Кто знает, возможно, случится какой-то сюрприз. В таких матчах их ждут меньше всего. Мы создаем моменты, но не можем нанести точный завершающий удар. Я верю, что скоро моя команда вернется.

Спортьелло? В течение последних лет он демонстрирует качественную игру. Он молод, но у него уже сейчас есть задатки большого мастера”.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *