Джампаоло: сделали все, что смогли

giampaolopostromaГлавный тренер Эмполи Марко Джампаоло проанализировал выступление команды в игре с Ромой.

“На мой взгляд, Эмполи показал хорошую производительность, хотя итоговый результат принес удовлетворение сопернику. Мы боролись до самого конца, но римляне очень здорово оберегали свое преимущество. Очень жаль, что ребята предоставили оппонентам возможность беспрепятственно исполнить штрафной удар, после которого снаряд во второй раз влетел в наши ворота.

Удаление Марио Руи? Это один из немногих аспектов, которым я могу быть недоволен по окончании матча. Впрочем, это отдельная тема для дискуссии.

Своими заменами я пытался освежить игру, поскольку некоторые игроки были сильно вымотаны достаточно энергозатратным поединком. Кто знает, как закончился бы матч, если бы Ливайя воспользовался своим моментом.

Мы не можем победить на протяжении восьми матчей, хотя это не столь серьезно. В большинстве этих матчей ребята демонстрировали высокую производительность, чем лично я очень доволен. Вот и сегодня она сделала все возможное.

Чосич? У него есть пространство для совершенствования, хотя уже сейчас он демонстрирует невероятные задатки. Это не может не радовать с учетом наших проблем в обороне. Надеюсь, что в самое ближайшее время поправится и Коста. Крунич? Он неплохо заменил Сапонару”.

15:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *