Ди Франческо: у Лацио большой атакующий потенциал

difrancescoprelazioГлавный тренер Сассуоло Эузебио Ди Франческо беседовал с прессой о предстоящем поединке с Лацио, который состоится в понедельник вечером.

Лацио находится в неплохой форме, что и доказал их матч против Галатасарая. Римляне показали, что они живы. У Пиоли достаточно решений в атакующей линии, он может подготовить несколько вариантов для ведения наступательного футбола. У столичного коллектива немало игроков высокого уровня, собранные в центре и на флангах, а впереди они могут делать ставку на любого из трио Клозе – Матри – Джорджевич. Из игроков средней линии я бы отметил Билью. На мой взгляд, это один из лучших хавбеков Серии А.

Спокойствие было и до матча с Эмполи, хотя мне доставил удовольствие тот факт, что мы отметились тремя точными ударами. Впрочем, не стоит останавливаться на достигнутом показателе. Нужно действовать более стабильно. Нельзя все сваливать на невезение, команда должна упорно трудиться и оставаться сосредоточенной на протяжении всей встречи.

Я счастлив тому подбору футболистов, что имеется у меня на данный момент. Понятно, что у более известных команд есть немало игроков, которые привыкли к сражениям на самом высоком уровне. У меня очень много молодых футболистов, но у них огромное желание, чтобы делать то, о чем я прошу их перед каждой игрой. Это крайне важно для меня. Миссироли? Его отсутствие имеет немаловажное значение, но мы способны победить и без него

Я всегда говорил, что как только мы приблизимся к спасительной черте, то должны не ограничивать себя какими-либо рамками. Да, у нас большое отставание от Милана, но впереди два интересных вызова с Лацио и с тем же самым Миланом. Эти игры важны для того, чтобы сохранить надежду на борьбу за самые высокие позиции в таблице. Постараемся сделать все возможное в этих встречах”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *