Вентура: мне не стыдно за команду

venturapostmilanГлавный тренер Торино Джампьеро Вентура поделился своим мнением о поединке с Миланом, который завершился минимальным успехом соперника.

“Если мы добились положительного результата, то никто даже не удивился бы этому. К сожалению, Милану удалось отметиться голом перед самым перерывом, но во второй половине наша команда продолжила играть в свой футбол, стремясь к завоеванию очков. Всегда неприятно проигрывать, когда вы заслуживаете более приятного результата. Я видел энтузиазм в глазах своих футболистов. Конечно, непросто играть против соперника, находящегося в отличной форме, что наглядно демонстрируют результаты. Несмотря на все это, нам было по силам увезти хоть какие-то очки.

Самое главное, что мне не стыдно за команду. Ребята ничуть не испугались именитого противника, который выступал перед своими болельщиками. Изменение тактического модуля? Наша команда была построена, чтобы играть по схеме 3-5-2. Можно менять построение в зависимости от событий матча, но каркас всегда остается неизменным. Если вы ходить менять модуль, то нужно менять и футболистов, характеристики которых заточены под данное построение”.

16:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 818 |

2 комментария: Вентура: мне не стыдно за команду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *