Донадони: Болонья способна играть лучше, впереди три важных месяца

793d64be8213bbafd88b4f2214c53515-630x415 Главный тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони поделился своими ожиданиями перед игрой с Палермо.

“Матч с Ювентусом можно смело назвать отдельным противостоянием, но для меня это был лишь первый тайм. А вот завтрашняя игра с Палермо станет уже вторым таймом. Свои оценки я сделаю только после финального свистка.

Я убежден, что мои игроки способны выступать еще лучше. Тот же Бриенца, пусть уже и не молод, но может продолжать улучшаться. Если мы перестанем ставить себе границы, то сможем расти и дальше.

Мне не нравится, когда говорят о том, что Болонья заслужила себе спокойную ситуацию в таблице. Почему этот фактор должен лишать нас боевого духа и спортивной агрессии? Помимо спокойствия команда должна продолжать действовать с максимальной отдачей и яростью. Так что ближайшие три месяца будут ключевыми для будущего нашей команды.

Палермо? Сейчас в этой команде особая ситуация, Палермо голоден до побед и выместит на поле всю накопившуюся злость. Мы должны быть готовы к такому развитию событий и извлечь всю выгоду из этого. Наш настрой будет стоять на первом плане в этой игре.

Дестро? Для меня это настоящий образец полноценного нападающего. Он техничен, умеет работать на команду, способен забивать головой, а также обладает такими физическими данными, о которых еще сам даже не подозревает. Нет сомнений, что его способности гораздо выше средних.

Будущее? Мой контракт предусматривает еще два года работы с Болоньей. На сегодняшний день у меня нет мыслей, которые бы о чем-то другом, кроме Болоньи.”

18:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *