Манчини: мы способны достичь положительного результата в Турине

Roberto+Mancini+FC+Internazionale+Milano+v+fQGnbT0rOgCx Наставник миланского Интера Роберто Манчини дал интервью перед гостевым поединком против Ювентуса.

Что вам сказал Тохир?
Ужин с командой – нормальное дело, он был здесь не так долго, ему доставило удовольствие пообщаться с игроками.

Могут ли повлиять на команду слухи о возможной продаже клуба?
Я не думаю, что смысл кого-то успокаивать. Мы провели встречи, где речь шла о футболе, команде и наших целях.

Игра с Ювентусом может стать поворотной?
Я так не считаю, впереди еще двенадцать матчей. Когда командам предстоит разыграть еще сорок очков, то нельзя говорить о том, что какая-то игра сейчас решающая. Но это будет важный матч.

Что нужно сделать, чтобы обыграть Ювентус?
Я верю в то, что мы можем добиться положительного результата. В Кубке мы сыграли довольно хорошо, но результат оказался не самым приятным. Думаю, что Интер способен провести отличный матч и достичь результата. В каждом матче такое возможно.

Победа позволит Интеру вновь включиться в борьбу за самые высокие места?
Мы потеряли очки в тех встречах, где не заслуживали потери. Ясно, что если мы выиграем, то сможем вернуть себе некоторые позиции. Это будет тяжелый матч как для нас, так и для них.

Что нужно сделать, чтобы достичь успеха?
Команда должна сыграть более атакующе, нежели в Кубке. С тремя нападающими мы действовали слишком широко, а теперь должны сыграть так, чтобы не было разрывов между линиями. Интер должен продемонстрировать атакующую игру, но при этом необходимо и хорошо обороняться. Именно так можно достичь положительного результата. Но вновь отмечу, что предстоит тяжелая игра.

Как воссоздать ту победную комбинацию, которая была в период вашей прошлой работы в Интере или в период работы Моуринью?
Я работаю не в одиночку. Мне помогает весь клуб, здесь трудятся многие люди. Могу сказать, что я всегда ощущал поддержку со стороны клуба и все тех людей, которые здесь работают. Чтобы построить нечто важное, как это было несколько лет назад, необходимо время. Тогда тоже нужно было время.

Вам предлагали возглавить сборную Италии?
Мне хорошо здесь, я думаю только об Интере и о наших целях. Сборная важна, но я не думаю, что сейчас уместно говорить о ней.

Пропасть между Интером и Юве сокращается?
Ювентус – сильнейшая команда чемпионата. Вполне нормально, что она выиграла столько титулов, как это было с Интером с 2006 по 2011 год. Интер будет серьезно улучшаться, сейчас мы не так далеки от Ювентуса. Если мы продолжим демонстрировать тот же прогресс, то вскоре сможем выйти на тот же уровень, на котором сейчас находится Ювентус.

Какую ошибку нельзя будет завтра допустить?
Пропустить гол. Будет непросто, ведь Ювентус коварен, а их стадион оказывает команде огромную поддержку.

17:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 465 |

1 комментарий: Манчини: мы способны достичь положительного результата в Турине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *