Дель Нери: матч с Удинезе будет сродни финальной игре

delneripreudineseГлавный тренер футбольного клуба Верона Луиджи Дель Нери выступал на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу с Удинезе на “Дачия Арена”.

“Игра с фриульцами станет одним из двенадцати финалов, которые остались до окончания сезона. Наша цель заключается в том, чтобы выходить на поле и играть на победу в каждом поединке, сохраняя при этом уважение по отношению ко всем оппонентам. Такая простая, но в то же время трудная формула должна стать залогом успешной борьбы за спасение. Завтра важно играть с ясной головой, стараясь выжать из себя максимум. После финального свистка можно будет подводить итоги того, что у нас получилось или не получилось. Я не намерен как-то подстраиваться под соперника, мы хотим действовать по своим лекалам.

Конечно, мы будем бороться до конца. Последние результаты придали уверенности и спокойствия, а в такой атмосфере гораздо приятнее работать. Завтра мы не хотим отступать от той линии, что гнули во встрече против Кьево. Бьянкетти выйдет с первых минут вместо дисквалифицированного Мораса. На мой взгляд, это идеальное решение.

Удинезе переживает далеко не самый славный момент своего существования. Сейчас команда сражается за место в Серии А, и завтра она постарается выложиться по максимуму.

Тони и Паццини? У них противоположные характеристики, в том смысле, что каждый из них делает на поле разные вещи. Именно по этой причине они могут выходить на поле вместе. Их опыт и авторитет могут сыграть заметную роль на финише чемпионата. Марроне? С тактической точки зрения он является важным футболистом для команды. Вивиани? Он приступил к разнообразным тренировкам. Ему необходимо восстановить свои кондиции”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *