Паулу Соуза: до второго пропущенного мяча играли неплохо

sousapostlonfebПредлагаем вашему вниманию комментарии наставника Фиорентины после того, как его команда завершила выступление в Лиге Европы

“Я очень разочарован итоговым результатом. Понятно, что с каждым новым раундом конкуренция растет, соперники становятся все сильнее и сильнее. Естественно, Тоттенхэм является сильным клубом, который способен на многое. Мы позволили сопернику вольготно себя чувствовать, хотя до того, как счет стал 2:0, Фиорентина доминировала на поле. Гол Ламелы окончательно выбил почву из-под ног моих ребят

Наполи также завершил свое выступление в Лиге Европы, поэтому предстоящий матч будет очень важен для обеих команд. Победа в Бергамо зарядила нас оптимизмом. Что касается Европы, то мы могли бы сыграть значительно лучше, особенно это касается дуэли во Флоренции. Теперь крайне необходимо показать высокую эффективность в матче с Наполи.

Повторюсь, пока соперник имел преимущество в один мяч, мы боролись за каждый сантиметр, стремясь склонить чашу весов на свою сторону, хотя в некоторых эпизодах были не в состоянии контролировать темп. Противник был очень силен физически, лондонцы сделали ставку на интенсивный футбол. Мои же ребята не могли распорядиться мячом на подступах к чужой штрафной площади.

Мы должны правильно отреагировать на этот проигрыш. Важно сохранять ясную голову. Мы хотим снова побеждать, но для этого нужно играть стабильно на протяжении всего поединка.

Иличич был недоволен заменой? Я ничего не видел.

Третье место? Это трудная цель, но мы хотим добиться успеха. Думаю, даже сегодня болельщики заметили наше стремление к победному результату. Мы проделали огромную работу, а теперь можно полностью сосредоточиться на Серии А. Фиорентина хочет показать свой лучший футбол в понедельник, когда во Флоренцию пожалует Наполи”.

10:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *