Дункан: хотим улучшить положение в таблице

duncanpostempofebАльфред Дункан в интервью поделился мнением о прошедшей игре с Эмполи, а также пообщался на предмет матча с Лацио, который состоится в понедельник.

“После воскресного матча команда обрела спокойствие. Мы долго не могли победить, но теперь смогли сделать это, что немаловажно. Нам удалось оторваться от Эмполи и выйти на седьмую позицию, теперь нужно продолжать пополнять свою очковую копилку. Я прекрасно понимаю реакцию главного тренера, который выглядел сердитым в концовке последнего матча. При счете 3:1 мы могли еще больше развить успех и добить противника. Вместо этого команда замедлила темп и решила довольствоваться тем, что у нее было.

Лига Европы? Положа руку на сердце, скажем, что до этой зоны нам очень далеко. К тому же, Сассуоло до сих пор не обезопасил себя от вылета в Серию В. Мы хотим улучшить свое положение в таблице и обеспечить сохранение мест в элитном дивизионе. Думаю, это основные цели клуба на остаток сезона.

В этом сезоне у меня многое получается. Я хотел бы поблагодарить своих товарищей, которые очень помогают мне. Приятно, что команда работает в правильном направлении. Я пытаюсь постоянно прогрессировать, это моя главная задача.

Мы отправимся в Рим для того, чтобы сыграть там в свой футбол. Вполне возможно, что Лацио будет немного уставшим после поединка в Лиге Европы. Не знаю, так ли это будет. Может быть, матч с Галатасараем наоборот придаст римлянам больше уверенности”.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *