Сарри: сражались до последнего и должны были забивать

2016-02-25_21-18-25 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал ответный матч против Вильярреала, по итогам которого команда покинула Лигу Европы.

“Наша команда могла добиться положительного результата, мы создавали много моментов даже до выхода второго центрфорварда. Я благодарен болельщикам, команда покидала Лигу Европы под аплодисменты. Благодарен также и футболистам, которые выместили на поле всю душу. Удача была вновь не на нашей стороне, необходимо было быть более точными в решающие моменты. Нельзя создавать шестнадцать моментов, чтобы забить два гола.

Вылет из кубков? Это не входило в наши намерения, мы сражались до последней секунды. Нужно смотреть на положительные стороны, теперь у нас будут полные недели, чтобы посвятить их тренировкам, чего до сих пор мы не имели.

Игуаин? Его физические кондиции его нельзя назвать плохими, нет причин для беспокойства. Все ребята также находятся в хорошей форме, что мы и доказали в концовке матча. Внутри нас остается горечь из-за вылета, но такая же горечь и внутри Фиорентины. Я бы хотел, чтобы Наполи продолжал в том же духе. С такой игрой результаты вновь придут, рано или поздно.

Серия А? Возможность сосредоточиться на Чемпионате Италии – единственный плюс. Мы надеемся продолжать борьбу в Серии А до последнего тура. Это то, что хотят неаполитанцы. Я отдавал себе отчет в том, что Европа – это каприз.

Наполи больше пропускает? Но мы мало что предоставляем сопернику. В этом матче игрок Вильярреала просто хотел сделать навес, а вышло так, что получился невероятный удар. Команда защищается отлично. Мы полностью владели мячом, не давали сопернику проводить контратаки, действовали очень внимательно и организованно. Мы не дали создать почти ни одного момента. Настрой в обоих встречах был на уровне. Команда действовала интенсивно, с отдачей. Наполи превосходил соперника по всем показателям, и мы должны были забивать. Так что беспокоиться не о чем.”

11:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *