Комментарии представителей Фиорентины после вылета из Лиги Европы

fioposlteliminatoeuropaПосле поражения в столице Англии с журналистами пообщались президент Фиорентины и испаноязычные футболисты команды.

Маркос Алонсо:

“Возможно, в определенные моменты мы действовали слишком пассивно. Соперник играл лучше нас и заслуженно победил. Было крайне непросто, но Фиорентина сумела взять инициативу в собственные руки. Впрочем, второй пропущенный гол окончательно успокоил игру. Сейчас важно сохранить высокий уровень концентрации. В понедельник необходимо выложиться на все сто процентов, чтобы добыть три очка”.

Гонсало Родригес:

“Результат не отражает того, что происходило на поле. В определенные моменты мы играли хорошо, хотя и не создали заоблачного количества голевых возможностей. Бывают такие матчи, когда вы играете неплохо, но проигрываете с разницей в три мяча. Когда соперник первым выходит вперед, это всегда доставляет дополнительные трудности. Теперь нужно думать о матче с Наполи, это будет тяжелая схватка. Мы хорошо подготовились к игре в Лондоне, что все пошло не так. Необходимо как можно скорее забыть этот матч. Что касается поединка с Наполи, то я бы назвал его еще одним финалом для Фиорентины”.

Андреа Делла Валле:

“На мой взгляд, сегодня мы показали свое физическое превосходство над соперником, несмотря на итоговый результат, который в полной мере не отражает всей картины. Тоттенхэм заработал путевку в 1\8 финала, мы же можем сосредоточиться на борьбе в чемпионате. Для меня Серия А является куда более важным турниром, нежели Лига Европы”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *