Игроки Лацио прокомментировали выход в 1/8 финала Лиги Европы

lazpostottaviФутболисты Лацио прокомментировали победу над Галатасараем, которая позволила пробиться в 1/8 финала Лиги Европы.

Фелипе Андерсон:

“Подобный успех придает уверенность, поскольку нам удалось обыграть достаточно сильную команду. Лацио провел хороший поединок на выезде, и сегодня команда смогла подтвердить свой успех. Теперь нужно готовиться к баталиям в чемпионате. Когда придется время следующего сражения на европейской арене, тогда и поговорим о нашем сопернике. Мы хотим пройти как можно дальше по сетке турнира.

Когда футболист играет не лучшим образом, это не может его радовать. Сейчас я чувствую себя прекрасно и хочу продолжать помогать своей команде. Очевидно, что каждую неудачу команды рассматривают под микроскопом. В Бразилии все гораздо проще – там, несмотря на неудачи, поклонники, футболисты и руководители продолжают сохранять терпение. Будущее? Моя голова забита мыслями о выступлении в составе Лацио. Если я хорошо проявлю себя, то смогу получить вызов в национальную сборную. Это одна из моих целей”.

Мирослав Клозе:

“Мы должны выходить на поле с боевым настроем независимо от того, в каком турнире выступаем. Посмотрим, какого соперника приготовит нам жребий на следующем этапе Лиги Европы. Могу сказать, что слабых соперников уже не осталось, поэтому встреча с любым коллективом станет настоящим испытанием.

С момента последнего прошло достаточно много времени. Я злился на себя за то, что не мог поразить ворота соперника. Конечно, не так просто в моем возрасте проводить на поле все 90 минут. Несмотря на это, я буду стараться упорно работать на тренировках, но готов принять любой выбор главного тренера. Мне хотелось бы наслаждаться каждой минутой пребывания на футбольном поле”.

Марко Пароло:

“Я очень рад тому, что сумел отметиться забитым мячом. Побеждать всегда приятно, тут не может быть и речи. На мой взгляд, Лацио провел хороший поединок, за исключением первых минут второй половины. Конечно, мы несколько расслабились после того, как отпраздновали второе взятие ворот. К счастью, команда оказалась в состоянии забить третий гол и снять все вопросы о победителе противостояния. Мы заслужили победу и путевку в следующий раунд соревнования.

Матчи в Серии А отличаются от тех, что проводятся в еврокубках. В Италии большинство противников ограничивают пространство и стараются играть всем составом за линией мяча. Мы потеряли много очков в национальном первенстве, поэтому в ближайших матчах нужно постараться восстановить собственные потери. Не так просто играть через каждые три дня, но сейчас нужно думать о матче с Сассуоло.

Возможное противостояние с Байером? Лацио изменился с момента встречи в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Мы обыграли Леверкузен на своем поле, а на выезде нам не хватило опыта борьбы на подобном уровне. Лацио приобрел правильный менталитет за счет встреч в Лиге Европы, так что теперь любому сопернику будет непросто обыграть нас”.

Лукас Билья:

“Мы счастливы тому, что прошли Галатасарай. Наша команда не хочет останавливаться на достигнутом результате. Впереди важная схватка с Сассуоло, который находится выше нас в таблице. В Европе каждый матч отнимает много энергии в связи с гораздо более высоким темпом. Думаю, мы можем быть довольны тем, как все закончилось. Международные противостояния состоят из двух встреч, и у вас больше возможностей склонить чашу весов на свою сторону. В Серии А за поединок начисляются очки, поэтому каждая встреча безумно важна. По правде говоря, мы устали от ничейных результатов и поражений, пора уже начать стабильно побеждать”.

12:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *