Инсинье, Хамшик и Вальдифьори: Наполи заслуживал победы

2016-02-25_21-01-20Игроки Наполи поделились мыслями после вылета команды из Лиги Европы.


Лоренцо Инсинье:
Наполи создает много моментов, но мяч не желает влетать в ворота. Для нашей команды сейчас неудачный период. Мы играем хорошо и постоянно пропускаем невероятные голы. В этот раз наш коллектив более чем заслуживал итогового успеха, но мы вновь были наказаны единственным неудачным эпизодом.
Я не думаю, что этот вылет станет для команды ударом, потому что у нас живой коллектив, который доказывает свое качество, хоть и не пожинает на данный момент плоды своих трудов. Тем не менее, ребята понимают, что находятся на верном пути. Так что теперь Наполи полностью сосредоточится на игре во Флоренции, чтобы продолжить свой путь в Чемпионате Италии.”

Марек Хамшик:
“Наша команда провела большой матч, сейчас тяжело давать какие-то комментарии после такой игры. После моего гола Наполи мог забивать и второй мяч. У нас было много моментов, и мы заслуживали больше голов.
Наполи действовал гораздо лучше столь сложного оппонента, как Вильярреал, и это важно. Но в итоге наша команда невероятным образом вылетела из турнира. Наполи показал максимум, ведь мы хотели пройти дальше. Жаль, что не вышло, но теперь нужно сразу же отреагировать на эту неудачу.
В последнее время удача отвернулась от нас, эпизоды играют против нашей команды. Сейчас такой момент, в котором что-то не складывается, но нужно продолжать трудиться, потому что мы знаем, что выступаем на хорошем уровне. Наполи покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой.”

Мирко Вальдифьори:
“Тяжело покидать турнир таким образом, было действительно невероятно, что Наполи не смог выиграть, создав столько голевых моментов. В первую очередь жаль наших тифози, ведь они поддерживали команду до самого конца. Мы очень огорчены тем, как сложилась эта игра, мы действовали значительно лучше Вильярреала, и было ощущение, что наша команда сможет перевернуть результат. Но затем случился ответный гол, который в итоге и предрешил исход поединка.
В любом случае, мы владели преимуществом против столь серьезного соперника, и это доказывает, что Наполи был хорош, при чем в обоих матчах. Мы должны осознавать собственную силу. Наша команда уверена в себе, и в понедельник во Флоренции мы докажем, насколько сплочены.”

12:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *