Джампаоло: мы знаем, как противостоять Роме

giapreromaГлавный тренер Эмполи Марко Джампаоло выступал перед журналистами накануне поединка с Ромой.

“Джаллоросси после возвращения на тренерский мостик Спаллетти стали двигаться в правильном направлении. Они заметно активизировались, теперь это совсем другая команда. Римляне восстановили чувство собственного достоинства и вознамерились ворваться в тройку сильнейших команд Серии А. Вне всяких сомнений, это сильный коллектив, но мы знаем, как противостоять ему.

Спаллетти является настоящим профессионалом своего дела. Кроме того, он обладает невероятным авторитетом. Безусловно, это специалист международного уровня. Я благодарю его за комплименты, между нами установились дружеские отношения. Это умный человек, который к тому же является квалифицированным наставником. Результаты говорят сами за себя.

Нервозность? Это исходит от одного-двух человек, я не вижу нервную команду. У кого-то могут быть какие-то личные причины, но коллектив выглядит спокойным и не утратившим энтузиазма.

Посмотрим, насколько значимыми окажутся потери. Это не первый раз, когда приходится не рассчитывать на помощь нескольких ребят, но мы всегда находили альтернативные варианты. Кошич? Он вышел в стартовом составе в игре с Сассуоло и провел хороший поединок. Для нас это был приятный сюрприз. Тонелли? Его удаление показалось мне преувеличением. Что касается жеста, то он длился считанные доли, но это не ускользнуло от внимания. Лоренцо совершил ошибку, за которую понесет наказание. Тем не менее, я считаю, что дисквалификация на три матча – это чересчур суровое наказание. Ливайя? Он будет вызван на матч”.

20:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *