Каннаваро: хотим победить в Риме

cannaprelazioПаоло Каннаваро отмечает прогресс своего клуба и рассчитывает на продолжение банкета.

“Голевая передача на Берарди? Подобную вещь мы отрабатывали во время тренировок. Здорово, что получилось реализовать ее на практике. В игре с Эмполи мы действовали в скоростной манере. Я рад, что поспособствовал забитому мячу. В прошлом году я был близок к тому, чтобы отличиться в игре с Аталантой, на этот раз я сумел отметиться с другой стороны.

Мы верим в свои силы и хотим подняться в таблице как можно выше. Было крайне важно победить Эмполи, поскольку наша команда давненько не добивалась успеха. Думаю, что в этом сезоне Сассуоло стал более зрелым коллективом. Мы всегда говорили, что хотим прогрессировать. По сравнению с прошлым сезоном у нас на 9 очков больше, но не стоит останавливаться на достигнутом показателе. У нас хорошие нападающие и полузащитники, которые не стесняются помогать обороне. Мы же, в свою очередь, стараемся как можно лучше начинать атакующие акции.

С точки зрения таблицы матч с Лацио очень важен для нас. На другой половине поля будет сильный клуб, которого мы, впрочем, уже обыграли в первом круге. Все говорят, что римляне находятся в небольшом кризисе, но любая команда способна в кратчайшие сроки вернуть себе былую форму. Сассуоло никогда не побеждал на Олимпико? Рано или поздно любой серии приходит конец.

Тотти? Я считаю, что Франческо просто хочет прояснить ситуацию. Это умный человек и символ своего клуба. Кто выиграет титул? Вы знаете, что в этом вопросе я буду предвзят. Аплодирую неаполитанцам и надеюсь на их победу, хотя борьба будет идти до самого конца”.

20:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *