Де Лаурентис: вылет из еврокубков не отразится на наших выступлениях

C_29_articolo_1090175_upiImgLancioOriz Владелец футбольного клуба Наполи Аурелио Де Лаурентис поделился своими мыслями относительно вылета команды из еврокубков.

“Очевидно, что нам не нравится проигрывать, как и всем остальным, но нам не в чем себя упрекнуть. Наполи играл очень хорошо, и вчера игроки в очередной раз показали себя. Хамшик забил замечательный гол после вертикального паса от Вальдифьори. Теперь у Сарри имеется изобилие игроков, из которых тренер должен будет выбирать состав на оставшиеся матчи сезона. Я не могу упрекнуть в чем-либо футболистов или тренера, наша команда больше владела мячом и имела заметное преимущество по игре над Вильярреалом. Не хотелось бы сейчас сетовать на невезение, ведь в футболе, как и в жизни, значение имеют только результаты твоих трудов. Но Наполи на самом деле провел отличный матч.”

Я считаю, что вылет из Лиги Европы никак не отразится на выступлении команды в Серии А. Мне кажется, что Наполи вчера играл без мыслей о недавних результатах. Нет смысла говорить, что команда зависит от одного игрока. Я слышал, как говорят о том, что Игуаин перестал забивать, но нельзя от него требовать большего. Понятно, что он должен вернуть себе лучшую форму, и результаты непременно придут. Но для меня все футболисты важны, и все они выступают хорошо. У нас нет первой команды и резервистов, все ребята находятся на высоком уровне. Для того, кто провел замечательный первый круг, вполне можно ожидать момент определенного помутнения.

Продление контракта Сарри? Как я уже говорил, у нашего тренера есть контракт, в котором имеются четыре опции автоматического продления на год. Таким образом, если я воспользуюсь этими опциями, то Сарри останется с нами на ближайшие пять лет. У Бенитеса был такой же контракт, и он уже в первый же год пожелал вернуться в Англию. Но я сказал ему, что у меня нет того, кем я мог его заменить, поэтому воспользовался опцией продления.”

19:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *