Сарри: нам не о чем беспокоиться, голы придут

2016-02-22_20-35-42 Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился мыслями после ничейного матча с Миланом.

“Не хватило удачи? Да, у нас было восемь голевых моментов, а у Милана всего один. Таким образом, очевидно, что Наполи создавал моменты. Сейчас ситуация такова, что мы плохо реализуем то, что создаем. И штанга после удара Мертенса тому лишнее подтверждение. Но до тех пор, пока мы создаем моменты, нам не о чем беспокоиться, потому что голы придут. Я больше был обеспокоен, если бы мы забили гол после единственного удара по воротам Милана. Ужасно было покидать поле после первого тайма при ничейном счете, а потом мы стали действовать нервно и ожесточенно.

Почему я раньше не выпустил Габбьядини? Играть с двумя хавбеками полчаса матча молго быть чересчур, слишком рискованно. Я предпочел выпустить Маноло в концовке, когда соперник уже перестал выходить в атаку, несмотря на то, что мы ему оставляли пространство.

Милан только оборонялся? Я горд тем, что мы закрыли россонери на их территории. Не наша вина в том, что команды в Неаполе только лишь обороняются, мы играем так, как и играли. Мне не в чем упрекнуть ребят, в этот раз у нас было масса голевых моментов, и команда полностью владела преимуществом.

Усталость? По-вашему, мы были уставшими только в штрафной Милана, а на остальной части поля нет? Против Вильярреала нам не хватило блеска в атаке, но это не вопрос усталости. Физически человек не способен быть на пике 20 дне подряд, но если его кондиции опускаются со 100% до 98% – это вполне нормально, и в этом нет ничего такого.

Габбьядини в паре с Игуаином? Нет, в нашей команде нет хавбеков, которые были бы способны играть по схеме в два центральных. В таком случае пришлось бы оставлять за бортом Жоржиньо или Хамшика и играть парой Лопес-Аллан.

Вильярреал? Это очень сильная команда, которая обыграла Реал и Атлетико. В воскресенье она провела большой поединок. Не думаю, что испанцы будут так закрываться.

Фиорентина? Сильная команда с отличным тренером. У нас впереди очень коварные матчи. И эта игра будет очень опасной, но также и красивой.”

10:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *